コメント

はじめてのママリ🔰
確か10日頃までは再引き落としがされたような気がします、、
私もすっかり忘れて入れそびれたことがありますが、引き落としできませんでしたよみたいなメールが届いて、10日までのいつまでに入金するという手続きをメールのリンクからして申請した日付までに入金をすれば再引き落としされました!
振込用紙が届いたことはありません!
それもすぎてしまうと振込用紙になると思います!
はじめてのママリ🔰
確か10日頃までは再引き落としがされたような気がします、、
私もすっかり忘れて入れそびれたことがありますが、引き落としできませんでしたよみたいなメールが届いて、10日までのいつまでに入金するという手続きをメールのリンクからして申請した日付までに入金をすれば再引き落としされました!
振込用紙が届いたことはありません!
それもすぎてしまうと振込用紙になると思います!
「イオン銀行」に関する質問
旦那宛にDMが届き、昨日私が入浴中に開封してみたようなのですがどうやらカードが入っていたようです。 いつも三井住友だというのは聞いてましたが、このDMに付属していたカードがクレジットだというのは分かったのです…
今持ってる口座はごちゃごちゃしててすっきりしないので貯金目的で新しく口座開設しようと思うのですが、何処にしようか迷ってます。 皆さんはどこでしてますか? ちなみに(数だけ多くてあれですが…)ゆうちょ・三井住友…
イオンカードについて 昨日引き落とし日だったんですが、恥ずかしながら忘れていて明日口座に入金します💦 イオン銀行なので入金と同時に引き落としがかかります。 反映はいつになるか分かる方いますか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
あおちゃん
私もさっき調べてみたら、10日までの平日で毎日自動で引き落としがかかるみたいに書いてありました!
まだ引き落としされませんでしたってメールは届いてないんですが、早急に口座にお金入れとこうと思いました😖