コメント

はじめてのママリ🔰
確か10日頃までは再引き落としがされたような気がします、、
私もすっかり忘れて入れそびれたことがありますが、引き落としできませんでしたよみたいなメールが届いて、10日までのいつまでに入金するという手続きをメールのリンクからして申請した日付までに入金をすれば再引き落としされました!
振込用紙が届いたことはありません!
それもすぎてしまうと振込用紙になると思います!
はじめてのママリ🔰
確か10日頃までは再引き落としがされたような気がします、、
私もすっかり忘れて入れそびれたことがありますが、引き落としできませんでしたよみたいなメールが届いて、10日までのいつまでに入金するという手続きをメールのリンクからして申請した日付までに入金をすれば再引き落としされました!
振込用紙が届いたことはありません!
それもすぎてしまうと振込用紙になると思います!
「お金」に関する質問
SNSに悪口を書く友達について。10年来の親友に対して思う事があり、嫌だったのでラインで伝えました。 簡単に言うと私と友達と価値観の違いだとは思うのですが、結婚してあまり関われなくなった事に対して毎回嫌味のよう…
2人目妊娠中に夫の浮気がわかりました 理由は性病をうつされてることが分かったからです。 そこからずっと情緒不安定です。 といっても結局旦那の朝帰りが治らないことや 仕事と嘘をついて 後輩の女の子と飲みに行った…
パートに出て、パワハラにあい鬱になってしまい退職しました。続けられずショックが大きいです。 働きたく、やる気満々でパートに出ていき笑 家事、育児、仕事の両立が、不器用で上手くいかずメンタルを崩し 回せなか…
お金・保険人気の質問ランキング
あおちゃん
私もさっき調べてみたら、10日までの平日で毎日自動で引き落としがかかるみたいに書いてありました!
まだ引き落としされませんでしたってメールは届いてないんですが、早急に口座にお金入れとこうと思いました😖