その他の疑問 楽天クレジットカード、楽天市場アプリについて質問します🙇♀️楽天市場… 楽天クレジットカード、楽天市場アプリについて質問します🙇♀️ 楽天市場アプリには、私の名前で会員登録しておりクレジットカードは旦那名義のものを登録しております。 私の名義の楽天クレジットカードを作ろうと思うのですが、(家族カードでは無い)作った場合、新たに楽天のアカウントを作るのか、今使っているアカウントのカード情報の変更ができるのか 教えて頂いてもよろしいでしょうか?💦 最終更新:4月5日 お気に入り 1 旦那 アプリ クレジットカード 名前 家族 楽天 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 今のアカウントのまま、支払いのカードだけ情報変更できますよー! 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント