子育て・グッズ 今、ゲップをさせようと縦抱きにしたら前に頭ががくんっとなってしまい… 今、ゲップをさせようと縦抱きにしたら前に頭ががくんっとなってしまいました。泣かず、機嫌も変わらないですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 夫 ゲップ 縦抱き みーちゃ★〇゜(8歳) コメント もみ 私も前にありました!! でも本人はケロッとしていて現に今もとても元気ですよ!! 毎回だとまずいと思いますが1回くらいなら大丈夫だと思います😊 と自分に言い聞かせてます。笑 3月14日 みーちゃ★〇゜ お返事ありがとうございます! 心配で、自分をかなり責めてます⤵😭 でも、大丈夫と自分に言い聞かせます!😢💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
心配で、自分をかなり責めてます⤵😭
でも、大丈夫と自分に言い聞かせます!😢💓