コメント

ママリ
うちの子たちはよく中耳炎になりますが耳鼻科で出る抗生剤を飲まないと長引いて熱が出ます。

Ⓜ︎
中耳炎の時はいつも5日間分抗生剤処方されます💦
-
ママリ
ありがとうございます!
月曜日耳鼻科行くことにします💦- 2月3日
ママリ
うちの子たちはよく中耳炎になりますが耳鼻科で出る抗生剤を飲まないと長引いて熱が出ます。
Ⓜ︎
中耳炎の時はいつも5日間分抗生剤処方されます💦
ママリ
ありがとうございます!
月曜日耳鼻科行くことにします💦
「小児科」に関する質問
子供の予防接種はかかりつけ医ですか?または別ですか? うちは月一回喘息ぎみってことや鼻水とかで小児科にかよっていますが、家から30分ぐらいはかかります。 今度3歳の日本脳炎の予防接種をしにいくのですが、かかりつ…
りんご病について。 今日、小児科に行き、小学生の娘がりんご病と診断されました。発疹がもう出てます。 一週間前に風邪症状は全くなかったのですが、その頃に感染力があったってことですよね?😭熱などなかったら、ウィ…
1歳2ヶ月です。 まだずり這いしかできなくて、脇の下を持って立たせると、つま先たちになってしまいます。 成長がゆっくりかなと思っていますが、心配で ... 小児科では1歳半までは様子見と言われました。 この頃から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😥
やっぱり耳鼻科でもう一度もらった方が良さそうですね💦