ママリ
しめじとかえのきあげてました🥺
3kidsママ
10ヶ月頃は椎茸か舞茸をあげてましたが、きのこって噛みきりにくいので出汁だけでも全然問題ないと思います✨
まるまる
しめじや舞茸をあげていました✨ただきのこは消化に良く無いと聞いた事があったので、かなりみじん切りにしてました🫨💦
ママリ
しめじとかえのきあげてました🥺
3kidsママ
10ヶ月頃は椎茸か舞茸をあげてましたが、きのこって噛みきりにくいので出汁だけでも全然問題ないと思います✨
まるまる
しめじや舞茸をあげていました✨ただきのこは消化に良く無いと聞いた事があったので、かなりみじん切りにしてました🫨💦
「月齢」に関する質問
いいねでお答えお願いします! 韓国旅行に行く時期についてです。 5月に生後4ヶ月と2歳10ヶ月の子供連れて 韓国旅行に行きたいです。 離乳食もないし夜もある程度まとまって寝てくれ、上の子の育児で楽だったと思った月…
授乳後の吐き戻しについて🍼 たまになのですが、授乳して2時間から2時間半ほど経つ頃に唾液に白いつぶつぶした消化後のミルクの残りみたいなものを吐き戻します。 月齢的にあるあるなのでしょうか?成長過程でなくなって…
母乳アレルギーの可能性はありますか? 生後2ヶ月半の子を夜寝る前のみミルク、その他は母乳だけで授乳しています。 新生児の頃は母乳→ミルクの混合で吐き戻しがあり、月齢が小さいうちはそんなもんだと思っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント