ママリ
しめじとかえのきあげてました🥺
3kidsママ
10ヶ月頃は椎茸か舞茸をあげてましたが、きのこって噛みきりにくいので出汁だけでも全然問題ないと思います✨
まるまる
しめじや舞茸をあげていました✨ただきのこは消化に良く無いと聞いた事があったので、かなりみじん切りにしてました🫨💦
ママリ
しめじとかえのきあげてました🥺
3kidsママ
10ヶ月頃は椎茸か舞茸をあげてましたが、きのこって噛みきりにくいので出汁だけでも全然問題ないと思います✨
まるまる
しめじや舞茸をあげていました✨ただきのこは消化に良く無いと聞いた事があったので、かなりみじん切りにしてました🫨💦
「月齢」に関する質問
2歳半の息子 歩行開始は1歳半で2歳半になった今も こけることが多い気がしますし、走れないし 歩く時もフラフラする時があります 低身長気味で大学病院にかかっており 次回の受診でも相談しようとは思っていますが やは…
マグについて質問です。 皆さんどんなマグ買いました、、? サイト見ると 6ヶ月~ 7ヶ月はこれ! とか月齢事に買い換えるの!? ってなってしまって、、 できたら1歳位まで?ですよね?マグって。。 それでずっとこれ…
もうすぐ1歳6ヶ月の娘の夜泣きについて質問です。 元々、夜泣きという夜泣きがほとんどなく生後10ヶ月くらいから夜通し寝てくれる子でした。 1週間前に発熱、その後鼻水や咳が続きましたが、 だんだん良くなってますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント