コメント

えむのまま
まずは、同僚とか先輩とかを通じて、求人してるかどうか確認しては??
私は会社の先輩から、仕事探すんなら戻ってきなよと言われて、戻るつもりはなかったのですが、戻りました😊
えむのまま
まずは、同僚とか先輩とかを通じて、求人してるかどうか確認しては??
私は会社の先輩から、仕事探すんなら戻ってきなよと言われて、戻るつもりはなかったのですが、戻りました😊
「復帰」に関する質問
旦那さんが仕事で遅い日は何時まで起きてまっていますか?? 夜ご飯を帰ってくるのに合わせて温かい料理を出してあげる を育休中からしていました(私が調理師のため作るのは早いです)が、私が4月からフルタイムで復帰…
明日の保育園について、土曜日は月2.3回出勤がありその週は月〜土仕事です、復帰前の慣らしの時に土曜日出勤の日を書いて出したのですが、その後シフト配られた時に見たら明日休みだったので、保育園に預けて美容院に行き…
公務員 育休明け1年復帰 保育園が決まり働く予定です。 家庭の事情があり、引越しを半年後に予定していますが、 保育園に入れそうにありません。 資料を見ていると、再度育休取得できるという 項目があるのですが、 取…
お仕事人気の質問ランキング
ニャンたち
職場からは子育てが落ち着いた2、3年後でも戻ってきてください‼って言われていたので気軽に電話しても問題なさそうなんですが、私の心の問題で(--;)たった一本の電話が出来ないんですorz
かなりの人見知りで昔からちょっと悩んでます(-_-;)
えむのまま
そう言ってもらえているなら、全体オッケーですよ😆👌❤
勇気出して電話できますように、応援してます👊😄📢