はじめてのママリ🔰
我が家は、テレビ台の上に棚を置き、その上にテレビを置いて、テレビをすごく上にしました😂
はじめてのママリ🔰
我が家は、テレビ台の上に棚を置き、その上にテレビを置いて、テレビをすごく上にしました😂
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月、もうすぐ9ヶ月のベビーです。 寝返り、おすわり、つかまり立ち、ハイハイはするのですが、寝返り返りをしません笑 このまま寝返り返りができずに成長しても大丈夫でしょうか??座った状態や立った状態で遊ぶので…
1歳一ヶ月になりましたが一人で立ち上がったり歩いたりが出来ません つかまり立ちや伝い歩きは出来るのですが捕まるものがないと立ってることも出来ません 結構1歳の誕生日付近で歩いてる子も多いので心配です 何か練…
生後7ヶ月です。 絵本を読んでもかじること、めくることに興味がいってしまって全然読んでも聞いてくれてる気がしません… かじる、ちぎりそうになるのを制止するのも大変で、あまり絵本を読まずにきてしまいました。 身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント