産婦人科・小児科 鼻水、鼻詰まりがずっと続いている息子😣保育園でも同じ症状のお子さんだ… 鼻水、鼻詰まりがずっと続いている息子😣 保育園でも同じ症状のお子さんだらけ💨 耳鼻科で内服を処方して貰ってましたが、なくなり3日目。どこまで飲ませていけばいいのかわかりません😩 夜は鼻詰まりがなくスヤスヤ寝ていましたが起きてから鼻詰まりっぽく、咳も出てました😓 抗生剤の飲み過ぎも嫌ですが、内服の飲み過ぎも耐性できないのかな?と思いつつ、本日、耳鼻科受診わ悩んでます💦 皆さんなら治るまで受診しますか⁉️ 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 保育園 症状 息子 服 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント