コメント

p
米粉or薄力粉、BP、牛乳or豆乳、粉ミルク、かぼちゃやサツマイモ等の野菜
で美味しい蒸しパンできますよ!
甘さも粉ミルクやかぼちゃの甘味だけでできます
うちの子ぱくぱくたべます(*^O^*)パクパク
p
米粉or薄力粉、BP、牛乳or豆乳、粉ミルク、かぼちゃやサツマイモ等の野菜
で美味しい蒸しパンできますよ!
甘さも粉ミルクやかぼちゃの甘味だけでできます
うちの子ぱくぱくたべます(*^O^*)パクパク
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの胃腸炎は受診するべきですか? 夜中に数回嘔吐し、それから5回下痢してます。 勢いのある嘔吐は治まって、吐き戻し程度になりました。 よく「嘔吐してもけろっとして元気なら受診しなくていい」と見ますが、機…
家にいても落ち込んじゃう事が多いので外に出ようかなーとも思いますが、2ヶ月半の息子連れて出れる所も限られてるし、、て思って結局いつも外出は娘の送迎のみです😂 休日は家族でお出かけはしてますが、2人きりとなると…
これってパワハラ? 妊娠5ヶ月妊婦です。初期からつわりで休職してました。 安定期に入り職場復帰しようと考えてますが不安です。 歯医者に勤務しているのですが 50代歯科衛生士の方は機嫌が悪くなると 口調が強くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます!
野菜の甘さやミルクの甘さだけで良いですね!
うちの娘は、ミルクの味はダ〜〜っと出してしまうので、野菜を入れて甘さを出そうと思います!
p
ミルクが嫌なら牛乳だけにして
サツマイモやかぼちゃたっぷり
入れたらいいかもですね(∩´∀`∩)
こないだは🍓でつくりました!
ひなちゃんママ
そうですね〜!
イチゴも良いですね!(*^^*)
作ってみます!