コメント
p
米粉or薄力粉、BP、牛乳or豆乳、粉ミルク、かぼちゃやサツマイモ等の野菜
で美味しい蒸しパンできますよ!
甘さも粉ミルクやかぼちゃの甘味だけでできます
うちの子ぱくぱくたべます(*^O^*)パクパク
p
米粉or薄力粉、BP、牛乳or豆乳、粉ミルク、かぼちゃやサツマイモ等の野菜
で美味しい蒸しパンできますよ!
甘さも粉ミルクやかぼちゃの甘味だけでできます
うちの子ぱくぱくたべます(*^O^*)パクパク
「赤ちゃん」に関する質問
ママさんアドバイスください! 私はかなり内気な性格で、透明人間になりたいと思ってしまいます🤣 占い師さんに、子供を遊び場に連れていくのがつらい。他のママさんに話しかけられても上手く話せないと相談したところ、 …
小学生の保湿剤何を使っていますか? 赤ちゃんのと同じものを使っていたのですが、 小学生にはあまり保湿されず、 よく顔に湿疹が出るのと乾燥肌です😓 オススメの保湿剤があれば 使ってみたいので教えて下さい🙇♀️
子供がコロナになって困っています 生後7月の赤ちゃんがいるのですが、最近私たち夫婦がコロナになり赤ちゃんにうつしてしまいました。。 熱と咳がひどくて坐薬とお薬もらってるのですが、治るのかな〜ってぐらいすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます!
野菜の甘さやミルクの甘さだけで良いですね!
うちの娘は、ミルクの味はダ〜〜っと出してしまうので、野菜を入れて甘さを出そうと思います!
p
ミルクが嫌なら牛乳だけにして
サツマイモやかぼちゃたっぷり
入れたらいいかもですね(∩´∀`∩)
こないだは🍓でつくりました!
ひなちゃんママ
そうですね〜!
イチゴも良いですね!(*^^*)
作ってみます!