コメント
p
米粉or薄力粉、BP、牛乳or豆乳、粉ミルク、かぼちゃやサツマイモ等の野菜
で美味しい蒸しパンできますよ!
甘さも粉ミルクやかぼちゃの甘味だけでできます
うちの子ぱくぱくたべます(*^O^*)パクパク
p
米粉or薄力粉、BP、牛乳or豆乳、粉ミルク、かぼちゃやサツマイモ等の野菜
で美味しい蒸しパンできますよ!
甘さも粉ミルクやかぼちゃの甘味だけでできます
うちの子ぱくぱくたべます(*^O^*)パクパク
「赤ちゃん」に関する質問
冬に2人目を出産予定です👶 私は1人目を未婚で出産した為 旦那と1人目の子は血が繋がっておらず 今お腹にいる子が旦那にとって初めての子供になります。 旦那には3つ下の弟がいますが 独身なので旦那の親からしても お腹…
9月7日に心拍を確認できました! ですが、その日順調であれば妊娠届出書を用意してもらえる予定だったのですが、 2週間後にもう一度診て、予定日確定してからにしましょうと言われてしまいました。 てっきり今…
どちやが非常識だと思いますか? 先月半ばに双子を出産しました。 実母と姉が会いにくることになりましたが、その予定を決めるのに困っています。 実家は車で2時間、電車で2時間半〜3時間の距離です。 現在は義父と同居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます!
野菜の甘さやミルクの甘さだけで良いですね!
うちの娘は、ミルクの味はダ〜〜っと出してしまうので、野菜を入れて甘さを出そうと思います!
ひなちゃんママ
そうですね〜!
イチゴも良いですね!(*^^*)
作ってみます!
p
ミルクが嫌なら牛乳だけにして
サツマイモやかぼちゃたっぷり
入れたらいいかもですね(∩´∀`∩)
こないだは🍓でつくりました!