子育て・グッズ 1歳の頃にアレルギー検査をした時,エビカニが高い数値がでて、摂取は控… 1歳の頃にアレルギー検査をした時,エビカニが高い数値がでて、摂取は控えた方がいいのと甲殻類は一生治ることはないと言われて1度も食べさせずに保育園でもアレルギーの診断書をかいて除去してもらっていました。 小学校入学前に再度アレルギー検査をしたら、まさかの陰性になっていました。こういうことはよくあることなのでしょうか?嬉しいですがびっくりしてます。これから少しずつ食べさせて様子を伺ってみたいと思います。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 保育園 小学校 1歳 陰性 ぴよぴよ(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント