コメント

まろん
そうだね、私みたいにならないよに、私はちゃんと子供に寄り添ってあげたいと思ってる!って言い返しますね、私なら😂
まろん
そうだね、私みたいにならないよに、私はちゃんと子供に寄り添ってあげたいと思ってる!って言い返しますね、私なら😂
「父親」に関する質問
旦那が今日飲み会に行っててイライラが止まらないのでここで吐かせてください! 旦那は消防士です! 飲み会は2、3カ月に1回あって少ない方だとはおもうのですが、毎回腹が立ちます。 旦那は酒癖が悪い方で(たぶん)帰り時…
旦那とにかくゲーム大好き人間です もうすぐ父親になるのに毎日ゲーム三昧、お腹も出てきて家事もきついのに気づかい一切ないし、お腹出てる事にも気づかない これは私からゲームをやめて手伝ってほしいと言わないといけ…
NOAHという車に父親が乗っています。 今度1番後ろの座席も出して、乗車可能人数フルで旅行に行く事になりました。 荷物自体はそんなに多くないのでフル人数でも乗るのですが、ベビーカーは乗ると思いますか? 荷物あるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます。