にじのはは
我が家の息子くんも、朝寝昼寝夕寝全て30〜40分です…私も寝たいです…😭
時々一緒に添い寝してると、長く寝たりしますが、そういう時に限って私は眠くない……🤣

ママリ
その頃それくらいしか寝ない時もありましたが、逆にだんだん長くなりましたよ😳

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
にじのはは
我が家の息子くんも、朝寝昼寝夕寝全て30〜40分です…私も寝たいです…😭
時々一緒に添い寝してると、長く寝たりしますが、そういう時に限って私は眠くない……🤣
ママリ
その頃それくらいしか寝ない時もありましたが、逆にだんだん長くなりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「寝ない」に関する質問
18時19時代は寝かせないで夜寝る時間遅くなるからって何度も何度も伝えてるのに、私がお風呂に先に入って子ども呼ぶと「今寝てるから後でいいよ」って言われる😇 なんで😇😇案の定今も寝ない。でも旦那は先にイビキかいて寝…
4歳も0歳も寝ない。 寝てるのは旦那だけ。 4歳が寝る前にと思ったのに、 0歳は19:40に起きてから ずっと起きてるし、生まれて22日の子に イラついてしまった自分も嫌になる。 4歳も寝ない、いびきかいてる旦那もイラつく…
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント