にじのはは
我が家の息子くんも、朝寝昼寝夕寝全て30〜40分です…私も寝たいです…😭
時々一緒に添い寝してると、長く寝たりしますが、そういう時に限って私は眠くない……🤣

ママリ
その頃それくらいしか寝ない時もありましたが、逆にだんだん長くなりましたよ😳

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
にじのはは
我が家の息子くんも、朝寝昼寝夕寝全て30〜40分です…私も寝たいです…😭
時々一緒に添い寝してると、長く寝たりしますが、そういう時に限って私は眠くない……🤣
ママリ
その頃それくらいしか寝ない時もありましたが、逆にだんだん長くなりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
現在休職中の17週妊婦です みなさん夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 仕事をお休みしているためだんだん昼夜逆転になってきて夜中の3時に寝て朝は頑張って9時とかに起きるけど 昼寝を4時間くらいしてまた、夜中3時…
早寝早起き体質の小学生(低学年)について悩んでいます。小さい頃から早寝早起き体質で今は7時30分〜8時には眠くなり本読んで〜と言われ読むとすぐ寝ます。用事があったり実家に泊まるなど夜更かしになってしまうと体が…
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント