コメント

あやちび
わたしも一人目二人目どっちも
つわりなかったのに、一定の期間下痢してました。1日に何回もいってました😭
初期と、安定期はいって間近のときに下痢して内科で薬もらって飲んでました😭
普通にくだしてるような痛さですよね😭

なみスチル
つわりで下痢ではないと思いますよ!
私も同じくらいの時期に便意の腹痛があり何度もトイレに駆け込んでもでない…の繰り返しをしていました!一回だけ物凄い腹痛と吐き気に襲われてトイレにこもった事があります。上からも下からも出て少しして落ち着きましたが、あれはキツかったです( ; ; )
その後の健診は問題なく順調に育っているとの事でした(^^)
-
ぷにこ
そうなんです。。駆け込んでも出ない、、ほんとにしんどいです💦
出先では、トイレまで息子かかえて、冷や汗かきながら、子ども用のイスが設置されているトイレに並んで、本当キツイです😱
上からもはキツイですね、、、
私もこれからそうなるのかもしれません、、😢- 3月14日

なかちん
私も妊娠してから下痢が続いてます😭
1人目の時も初期の頃は下痢をしてましたが特に問題なく出産しました!!
出血や腹痛(激痛)などなければお腹を冷やさないようにしていれば大丈夫だと思いますよ😊
-
ぷにこ
そうなんですね!
上の子の時はこんなこと無かったので、初日はなんか食べ物当たったかなーと思っていたのですが、もうずっとなのでしんどいです😢
そうですね、なるべく冷やさないようにして気を付けます!ありがとうございます😣- 3月14日
ぷにこ
そうなんですね!
やっぱり妊娠が関係しているのは確かなんですね😣
そうです!あの痛みです。。
私も薬もらいに行こうかな、、
いつ来るかわからないので、おちおち買い物にも公園にも行けないです😭
あやちび
一人目に下痢して内科行ったら妊娠わかって、二人目も下痢からだったのでもしかしてって思ったら妊娠してました(笑)
あの痛みと1ヶ月付き合ったのでめちゃくちゃ辛くて、食べたもの飲んだもの一気に全部出てる感じで、苦しかったです😭
妊婦さんでも飲める薬だしてくれますよ!
上の子もいらっしゃるみたいなので、無理しないでお腹あっためてくださいね😭💕
ちなみに、私は妊娠中「ミヤBM」ってゆー整腸剤にお世話になってます🐥
ぷにこ
そうだったんですね👶‼
苦しいですよね、、😱
長い戦いになりそうです😩💧
ありがとうございます😢❤
整腸剤なら妊娠中でも飲めますもんね!!
無理せず病院に行ってみます😊✨