コメント
はじめてのママリ
若干違いますが、点数上げるために小規模保育園に0才12月に入れて、4月に加点もらって行きたい園に転園しました!
住んでいる自治体は恐らく翌年の入園の関係で2月と3月入園自体ないのですが、ありますか?
はじめてのママリ🔰
保育士していますが、今まで3月に入園してきた子は見たことがないです。3月で退園する子がいなければ空きがないとは思いま😔
まだ4月の方が可能性はあるかと。
はじめてのママリ
若干違いますが、点数上げるために小規模保育園に0才12月に入れて、4月に加点もらって行きたい園に転園しました!
住んでいる自治体は恐らく翌年の入園の関係で2月と3月入園自体ないのですが、ありますか?
はじめてのママリ🔰
保育士していますが、今まで3月に入園してきた子は見たことがないです。3月で退園する子がいなければ空きがないとは思いま😔
まだ4月の方が可能性はあるかと。
「お仕事」に関する質問
雨の日にカッパで保育園送り迎えしてる方、保育園の中に入る時はカッパ脱いでます、、?よね? ポンチョ型にしたらサッと脱げるだろうけど、仕事前に濡れるの嫌だからズボンと別れてるタイプの方がいいよなーとも思って…
パートの面接内定辞退について 2週間ほど前に受けたパートの面接で内定もらってましたが、色々検討して他のところで働こうと思い辞退したいです。 その件を昨日メールしましたが、いまだに返信がありません。 明日15時か…
夫が仕事への向上心が高いです。 同じような方いますか? 夫は今30歳で年収800です。暦どうりで帰宅は19時半ぐらいなので悪くないのかな?と思ってます。 でもなんか資格取ったり、転職サイトみて受けたりしてます。 今な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小規模に入れて転園でも加点あるのですね〜🥺0歳は3月が最後の申し込みだそうです😩