子育て・グッズ 離乳食の粉末類の開封後の期限について教えて下さい😣こういった粉末類あ… 離乳食の粉末類の開封後の期限について教えて下さい😣 こういった粉末類あるじゃないですか🍚 冷蔵庫で保存はしているのですが、どのくらいで使い切りますか??2ヶ月くらいは大丈夫ですかね...??💦 きな粉や青のりなども、そんなにすぐ使い切れないので、、🙈?💦冷蔵庫には入れているのですが、、 みなさんどうされていますか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常温で保存してました😅 そして2ヶ月経たずに使い切ってますかね🤔 2月2日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてしまいすみません😭 常温でも保存できりのですね!! やっぱり1ヶ月くらいで使い切ったほうがいいですよね〜😫💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまいすみません😭
常温でも保存できりのですね!!
やっぱり1ヶ月くらいで使い切ったほうがいいですよね〜😫💦