※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

品川で結婚式参列のため、品川プリンスホテルよりお安いホテルを探しています。エアビーでも1万円ちょっとでキレイな宿泊先が見つかるようです。

品川駅付近のホテルについて

品川で結婚式があり参列のためそのあたりで宿泊予定です。やはり品川プリンスホテルが1番に出てくるのですが、もう少しお安いホテルだとどちらになりますか?(品川プリンスホテルは今調べた時点だと1泊1人1.5万円ほどでした)
子どもはお留守番で友人と3人です。エアビーでもそれなりにキレイなところだと1人1万円ちょっとかかるようです。

コメント

ママリ

品川で探さずに
ちょっと場所を広げてみたら
いいと思いますよ!
大井町、大崎辺り安いところあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに広げた方がいいですね!範囲広げておすすめのホテルはありますか?

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

ビジホ以外だったら品プリで1.5万くらいが安いかもしれませんね🥹

ビジホに入るかもしれませんが
    三井ガーデンホテル五反田や
    ニューオータニイン東京などはもう少し安いかもしれません。

• 2月2日

品川は高いですよ😅
少し離れた場所でいいのでは?予算とか入れたらホテル探すサイトで品川付近ででてきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広げます!ビジホはちょっと…て感じなので高すぎずキレイなところを探してるのですが🤔

• 2月2日