雑談・つぶやき めっちゃ、不思議な事がたまにあります。トイレの壁の上のほうに縦にだ… めっちゃ、不思議な事がたまにあります。 トイレの壁の上のほうに縦にだらだらと流れたような後がついてました。黄色の色です。 うんちなのか、おしっこなのか、 今回は毛がついてました。 私ももちろんそんな事しないし 子供も毛は生えてないし 可能性があるとしたら、旦那? でもなんで?なんの目的で?😱それとも他人? 気持ち悪い、 下の方の壁汚れるのは全然あるんですけど 人間の肩くらいの高さにあるんです。 なんなのこれ?😱😱 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 おしっこ うんち トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント