子育て・グッズ 離乳食始めて2週間たちました。なので、来週からタンパク質を始めようと… 離乳食始めて2週間たちました。 なので、来週からタンパク質を始めようとおもうのですが、 豆腐、しらす、きなことかですかね?? タンパク質終わったあと、小麦(うどん系)と卵、どっちから始めましたか?? 卵じゃない日に小麦で、同時進行でもいいんでしょうか?? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 離乳食 うどん タンパク miichan(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちは 卵、小麦、タンパク質 の順番でしました🙆♀️ 卵とか小麦とかアレルギー出やすいものを先にしておいた方が 後がラクだな、って思ったので👏 基本は豆腐、きなこ、白身魚でした🙆♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント