コメント
はじめてのママリ🔰
5月生まれのお子様でしょうか?
でしたら一歳での保留通知が必要なので、5月の途中入園で申し込み、その際の保留通知が必要です。
2歳まで延長でしたら更にその半年後(11月?)にまた入園申し込み、保留通知が必要です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5月生まれのお子様でしょうか?
でしたら一歳での保留通知が必要なので、5月の途中入園で申し込み、その際の保留通知が必要です。
2歳まで延長でしたら更にその半年後(11月?)にまた入園申し込み、保留通知が必要です🙆♀️
「お仕事」に関する質問
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
日曜日に3歳の子が2回水下痢をして、今日の月曜日に病院に行きウイルス性の胃腸炎かな〜と言われ、特効薬はないから整腸剤で様子見と言われました。 保育園は登園しても問題ないと言われたのですが 保育園のルールでは形…
保育士さん教えてください ・週6登園の子って、わりといるんですか? ・私は現在週4日の勤務、ただし土曜は必ず出勤の仕事に応募中です。 なので土曜保育を申し込まないといけないのですが、正直保育園側からすると週3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月生まれの子です!
一斉入所で4月分は申し込み済みで先日保留通知がきました。
その場合は10月に申し込みをすることになりますか?
それか9月ごろに10月入所の申し込みをして保留通知を受け取ることになりますか?
はじめてのママリ🔰
ならそれで大丈夫だと思います!一度職場に確認してみてください🙆♀️
次は9月5日までに10月入所の申し込みをして、それが落ちたら更に半年延長で手当が出ます!
はじめてのママリ🔰
職場に連絡したら9月にまた申し込みをしてって言われました!
ありがとうございます!