コメント

はじめてのママリ🔰
5月生まれのお子様でしょうか?
でしたら一歳での保留通知が必要なので、5月の途中入園で申し込み、その際の保留通知が必要です。
2歳まで延長でしたら更にその半年後(11月?)にまた入園申し込み、保留通知が必要です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5月生まれのお子様でしょうか?
でしたら一歳での保留通知が必要なので、5月の途中入園で申し込み、その際の保留通知が必要です。
2歳まで延長でしたら更にその半年後(11月?)にまた入園申し込み、保留通知が必要です🙆♀️
「お仕事」に関する質問
時短で復帰希望の場合、いつ頃から相談するべき? 今年1月に出産しました。 出産前はフルタイムで働いてましたが、復帰後は時短の予定です。 時短にしたいとチラッと伝えてましたが、具体的な時間などは話し合えてません…
産休育休初めてなので教えてください 扶養内で産休育休が欲しいのですが 職場に相談した所 扶養なので旦那の職場で手続きしてと終わらされてしまいました それで合ってますか? また、12月予定日 産休予定は11月頭、いつ…
同僚(33)が、上司(42)と不倫しているかもしれません💦 ・集団での飲み会後、2人だけで3次会へ消えていく (その2人は帰宅方面が同じなので一緒に帰るのは不自然ではないですが、翌日「昨日3次会行っちゃった〜」と聞…
お仕事人気の質問ランキング
納豆
4月生まれの子です!
一斉入所で4月分は申し込み済みで先日保留通知がきました。
その場合は10月に申し込みをすることになりますか?
それか9月ごろに10月入所の申し込みをして保留通知を受け取ることになりますか?
はじめてのママリ🔰
ならそれで大丈夫だと思います!一度職場に確認してみてください🙆♀️
次は9月5日までに10月入所の申し込みをして、それが落ちたら更に半年延長で手当が出ます!
納豆
職場に連絡したら9月にまた申し込みをしてって言われました!
ありがとうございます!