その他の疑問 傷病手当の書類、会社に郵送で送ってますか?🥲夫がうつ病で休職中なので… 傷病手当の書類、会社に郵送で送ってますか?🥲夫がうつ病で休職中なのですが、まだ12月分提出できておらず…😭職場近いので行くと言ってましたが、やはり行けないみたいなのでもう郵送で送ろうかなと…💦生活費が足りないので早くしてほしい…😓傷病手当の書類だけ封筒入れて送ると失礼ですかね😭 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 夫 会社 職場 生活費 こてつ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント mama 郵送してます! もちろん送り状?挨拶をつけて送ってますよ☺ 2月2日 こてつ そうですよね!さっさとは郵送で送ればよかったです😭😭😭 送り状は手書きですか?😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうですよね!さっさとは郵送で送ればよかったです😭😭😭
送り状は手書きですか?😅