コメント
みかん
ピジョンのケーキキットで作りました!
1歳から食べれるそうです(^^)♡
あや
リアルタイムな感じで質問しようかと思ってました♫
私は
大人がちらし寿司、唐揚げ、茶碗蒸しは決まっててほか悩んでます
子供はクックパッドで見つけたアンパンマン、食パンマン、カレーパンマンのワンプレートがあったのでそれと、ヨーグルトとフレンチトーストで作るケーキを作ろうかと思っています☆
-
allfree
私の実家で誕生日を祝うので大人数ってこともあり、ちらし寿司、唐揚げは大量に作りやすくありですね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちはお酒飲む人が多いのでつまみ系を作ろうかな…
クックパッドのは何て検索したらでてきますか?(^^)- 3月14日
-
あや
大人数でお祝いは幸せなお子様ですね♡
ケーキは「1歳 誕生日 ケーキ」
プレートは「1歳 誕生日 プレート」で出てきますよ☆- 3月14日
みぃこ
大人はお寿司頼みました😅
子供のはお姉ちゃん2人がグーグルで調べてアンパンマンのカレーとケーキ🍰を手作りしてくれました♡
↓こんな感じです↓
-
allfree
すごい!
カレーまだ食べさせた事ないんですけど、レトルトですか?(^^)
たまごボーロのデコレーション可愛いです♡- 3月14日
-
みぃこ
1歳の誕生日にカレーデビューさせようと決めててカレーにしました♡
カレーはレトルトですw
ケーキはサンドイッチ用のパンとベビーダノンのイチゴ味でピンクにして塗ってました!
娘さまさまです❤️- 3月14日
-
allfree
うちもマネしてカレーデビューさせてみたくなりました!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 3月14日
allfree
すぐ調べちゃいました!笑
これですかね?
うちの近所の薬局では見たことないかも…😂
みかん
そうです!これです!!!
私は赤ちゃん本舗のネット通販で買いましたが、近所の西松屋にもありました(^_^;)
みかん
うちの近所の薬局にもなかったですね〜(^_^;)
allfree
西松屋は近いので探してみます!(^^)