あーぷん
大和屋のスクスクシリーズのハイチェア使ってます!
専用のベルトがあるので、それ付けたら安全ですよ🥹

はる
椅子はどれであっても赤ちゃんは降りようとするので、(多分ほぼ赤ちゃん全員)、
チェアベルトをつけてとにかく命を死守ですね!
わたしは
大和屋のすくすくスリムのハイチェアにリッチェルの上から被せるタイプのチェアベルトです!
もう1年半くらい使ってる💡
あーぷん
大和屋のスクスクシリーズのハイチェア使ってます!
専用のベルトがあるので、それ付けたら安全ですよ🥹
はる
椅子はどれであっても赤ちゃんは降りようとするので、(多分ほぼ赤ちゃん全員)、
チェアベルトをつけてとにかく命を死守ですね!
わたしは
大和屋のすくすくスリムのハイチェアにリッチェルの上から被せるタイプのチェアベルトです!
もう1年半くらい使ってる💡
「ベビーチェア」に関する質問
豆椅子って5歳頃まで使えますか? 大体対象年齢が36ヶ月未満となってるんですが、3歳以降でも使えますか? 今ローテーブル使ってて上の子のベビーチェアを下の子に譲るため上の子用に新しい椅子が欲しいんですけど、あと…
【離乳食について】 もうすぐで1歳1か月になります。 11か月くらいから離乳食が進まなくなりました…。 最終的には食べるんですが食べるまでに1時間とかかかります。そして、歩くようになって今は、飽きてきたらベビーチェ…
心狭いですか?モヤモヤしてます。 私1人で子供を2人(3歳と0歳)連れてフードコートで食事をしていました。 0歳の娘がベビーチェアに座っていたのですが、後ろを通った女性が持っていた食べ残しのうどんかなにかのスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント