コメント

ぴっぴ
朝こちらも6時くらいに起きます..
今日は5時半です...
私は上の子が保育園あるのでもう寝かせられないのでそのまま起こしてますが😭
離乳食が固定してきたらリズムももっと整うますしそこまで気にしなくてはいいとおもいます( ˊᵕˋ )
保育園預ける予定がないならまだ気にしなくていいとおもいます!もし、預ける予定だったり今後のことを思うなら7時には起こして〜とかのがいいとおもいますが親も休みたいし8時には起きてるならいいとおもいますよ☺️

ママリ
7時までには起こしてリビング移動って感じでやってました💡
リビング移動して顔拭いたり、お着替えして、その後に寝ちゃったら朝寝って事でokにしてましたが、リビングで生活音ある中で寝かせてました😊
-
ママリ🔰
リビングに移動することで朝だ!!って分かりますもんね😳
今はもう夜の睡眠じゃなよ〜って伝える感じですね🤔- 2月2日

退会ユーザー
9ヶ月に勝手に毎朝同じ時間に起きるようになりました☺️
安定して寝る力がついたのかな?と。
毎朝朝日さえ浴びていれば睡眠のためのホルモンは整う(毎日リセットされる)し、その範囲内なら大丈夫かなと思います✨
-
ママリ🔰
それはありがたいですね😳
今はまだ体力もないですもんね、、
ありがとうございます🙇♂️
今日も長く寝ているので起きたら朝日浴びさせようと思います☺️- 2月2日
ママリ🔰
同じですね😭😭
おふたり居るとそうですよね💦
そうですよね、、!
まだ預ける予定はなく、恐らく半年以上先なので、今はこのくらいのペースにしたいと思います☺️