その他の疑問 コドモンを採用されている園の関係者さんへ。匿名アンケートでの実際の匿名性について疑問があります。出席確認時の名前入力欄がない場合、回答者が特定される可能性はありますか? コドモンを採用されてる園の関係者さんいらっしゃいますか? あれってアンケートで匿名ってある場合、本当に匿名でなんでしょうか?(園の対応が適正かのアンケートがきてます) たまに、夏休みとか冬休みの出席確認の時は名前を入力する欄がなく答えてますが誰が答えたか分かってるってことですよね? だとしたら、これは匿名のアンケートですってあっても、誰が入力してるかバレてますよね。 最終更新:2月2日 お気に入り 夏休み 名前 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント noi コドモン使用している園で保育士してます。 匿名の場合は誰か推測できる内容ではない場合、在籍クラスもわかりません。 匿名以外は、回答するとこちらで入力しなくても名前とクラスが自動的に表示されます。 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね👏そしたら安心して回答できます☺️✨ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👏そしたら安心して回答できます☺️✨ありがとうございました!