妊娠・出産 産後5ヶ月、完ミです。産後の生理は3回くらい来ており、今日が生理予定… 産後5ヶ月、完ミです。 産後の生理は3回くらい来ており、今日が生理予定日です。 昨日から左バストのアンダーが痛みます。押すと少し痛みも増します。 胸全体的に少し張ってきている感じもするのですが、生理前だからでしょうか? それとも乳がんとか?と悪い方向へにも考えてしまいます😓 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 生理予定日 産後 生理前 バス 体 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は妊娠する前も産後も変わらず生理前は胸が張ったり乳首が痛かったりします。 乳がんはまずしこりがあるかどうかなのですがどうでしょうか? 心配なら婦人科に行ってくださいね。 2月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました。