子育て・グッズ 授乳中の謎な行動…直母あげているときに、最近乳首を咥えたまま反る行動… 授乳中の謎な行動… 直母あげているときに、最近乳首を咥えたまま反る行動が授乳中何回かあるのですが、これはなぜでしょうか? 咥えたままのけ反られると痛いからやめてほしい😂 最終更新:2月2日 お気に入り 2 乳首 授乳中 直母 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり よくやってました。眠いのかなと思ってました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ちゃんと飲めていないのですかね… 急に反るのでやめてほしいです😂 2月2日 ままり ねむい!のみたい!どうしよ!みたいな感じかなと🤣 痛いですよね😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちゃんと飲めていないのですかね…
急に反るのでやめてほしいです😂
ままり
ねむい!のみたい!どうしよ!みたいな感じかなと🤣
痛いですよね😂