セブンイレブンから新発売ででたとろっと飲むプリン飲んだ方いますか?。…
セブンイレブンから新発売ででたとろっと飲むプリン飲んだ方いますか?♡
プリンが大好きなんですが、飲み物になるとどうなのかな〜と思って、、😆
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
硬めのプリンが好きなら
イマイチかもしれないですね🤣
柔らかいドロっとしたプリンが好きなら好きだと思います🙆♀️
セブンイレブンから新発売ででたとろっと飲むプリン飲んだ方いますか?♡
プリンが大好きなんですが、飲み物になるとどうなのかな〜と思って、、😆
はじめてのママリ🔰
硬めのプリンが好きなら
イマイチかもしれないですね🤣
柔らかいドロっとしたプリンが好きなら好きだと思います🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
クラスでマイコプラズマ肺炎が流行っています 我が子は発熱なし、咳が2週間ちょっと出てます 気管支が弱く風邪を引いたら咳が長引く子ですが マイコプラズマが流行ってる手前 軽い肺炎になっていないか不安です 夜中眠れ…
お酒の後の頭痛について。 子育て関係なくてすみません💦 元々ほろよい1杯とかで酔っ払う人なんですが 産後全く飲んでなくて昨日久々に飲み会があってサワー1杯 お水を飲みながら飲みました。すぐ赤くなって酔っ払うので…
1年生の息子について、永久歯が前から4番目が上下左右一本ずつ、一番奥の歯が一本、計5本ないようです! また上顎が極端に小さいため、マイオブレス矯正を始めています。 先生は大丈夫というのですが、永久歯が5本もな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
柔らかいプリン好きです!
飲んでみようと思います🍮ありがとうございます♪