コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
赤ちゃんはまだまだちっちゃくてたくさんのエネルギーを必要としませんし、お母さんの蓄えから必要な栄養はちゃんと貰うから心配いらないと、私も妊娠中励まされました☺️
赤ちゃんがカルシウム必要としてたらお母さんの骨からちゃんとカルシウムもらっていく感じです。(なので妊娠すると骨とか歯が脆くなったりするようです)
なので、赤ちゃんの栄養は心配入りませんが、
ご飯を食べるのは赤ちゃんのためというより自分のためって感じですね!
そう思ったら、少し安心しませんか?☺️
私もご飯が普通通り食べれるようになったのは20週すぎてからです!それからでも全然大丈夫ですよ!
𝑘 𝑡 _
妊娠初期は胎盤も完成していないので、つわり等で食べれなくても大丈夫ですよ♪
-
ひよこ🔰24w
ありがとうございます😭
食べれないし、動けなく寝っぱなしで不安だったので少し安心しました😢✨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
私も食べれなかったけど元気に産まれてくれました🤲´-
-
ひよこ🔰24w
ありがとうございます😭
元気な赤ちゃん出産されたんですね!😌よかったです✨
あまり不安になりすぎないようにします💦- 2月2日
ままり
全然大丈夫です!!
みんな初期は大丈夫、悪阻が終わったら栄養取れば大丈夫と言いますが…
私悪阻終わったの産んだ後です笑
産むまで栄養あるものなんてほぼ食べてません。
すいか、とうもろこし、梨!の3点セットで我が子は3200g/51センチ(38週)まで育ちましたよ👍
-
ひよこ🔰24w
ありがとうございます😭
産むまで悪阻は大変な妊婦生活でしたね💦わたしもこの吐き気はずっと続くものなんだろうなと覚悟してます😓
体重もとっても健康な赤ちゃんが産まれたんつますね!😌✨食事のこともお聞きして安心しました🙏🙏- 2月2日
退会ユーザー
産むまでつわりの人もいますし、そこ頃はまだ特に気にしなくても大丈夫だったような、
-
ひよこ🔰24w
ありがとうございます😭
気にしすぎてストレスを感じないようにする方が大切かもしれませんね💦✨- 2月2日
ひよこ🔰24w
ありがとうございます😭
赤ちゃんにはちゃんと栄養がいってるんですね💦
自分のために食べると考えたら、不安や焦りは確かに少し抑えれる気もします🙏
食べれるようになったら栄養あるものを摂るようにしようた思います🥲