妊娠28週で羊水過多で入院中。暇なので、入院中にやっておいた方がいいことはありますか?
妊娠28週目で、羊水過多のため入院をすることになりました。。泣
安静にしておくためとのことですが、恐らく暇だとおもうのですが、入院された方で、これがあった方がいい!と言うものはありますか?
宜しくお願い致します。
- カリブ(7歳)
コメント

ちま❤️
入院中ひまですよね💧💧私はずっと携帯をさわっていてWiFiがないので、すぐ低速になりましたw次の入院は、ポケットWiFiもっていく予定です!笑

ぽこママ
私は妹がたくさん小説と漫画を持ってきてくれ読んでました。でも看護師さんが検温やNST、心音確認したり、回診あったり、シャワー浴びたりご飯食べてたら1日あっという間でした。大部屋だったのでまわりの患者さんの会話とか聞こえてきて暇つぶしになりましたヽ(*´∀`)オナラさんとかイビキさん、歯ぎしりさんとかあだ名つけてました。
-
カリブ
ありがとうございます☆
1日が流そうと思ってたんですが、意外とあっという間ですかね。。
もしかすると、出産まで入院になるかもしれなくて、不安になってます〜。泣- 3月15日

ちか☆ちゃこ
クロスワードじゃなくて 間違い探しがいいですょ
それで景品当たれば ラッキーですし♡
-
カリブ
ありがとうございます!
景品有りますよね〜
買ってみます!- 3月14日

あや
持病で入院した時はとにかく暇で、ソフトバンクでソフトバンクエアーという無制限のWi-Fi契約して持っていきました!
そうでもしないと本当にやることなくて💦
あとは3DSとかPSvitaとか旦那のゲーム機借りて、自分でも出来そうなソフトを中古で買ってひたすらゲームでした(´・ω・)
-
カリブ
ありがとうございます☆
ゲーム機いいですね!買って持っていきたいですー。
wifi無いとすぐ低速になりそうですね泣- 3月15日

まゆな
私はDVDを旦那に借りてきてもらってみてました^_^
すぐ時間たちました^ ^
-
カリブ
ありがとうございます!
DVDいいですね〜
私の入院する病院はテレビも有料みたいで、、、
酷いですよねf^_^;)- 3月15日

みーる
小説読んでました!
旦那に借りて、1週間の入院で半沢直樹の原作を一気読みしました(笑)
子供が産まれたらゆっくりする時間減っちゃうので、時間を有効に使えるといいですね。
不安なことも多いと思いますが、赤ちゃんからの、ゆっくり休んでサインだと思って、のんびり過ごしてくださいね
-
カリブ
ありがとうございます☆
入院当日まで、働く予定です。
こういう機会でも無いと確かに、ゆっくりできないですよね。
本も沢山持って行きます!- 3月15日
カリブ
確かに、ポケットwifiいるかもしれませんね。
ありがとうございます。
雑誌とかもすぐ飽きそうですよね〜f^_^;)