雑談・つぶやき めちゃどうでもいい話なんですけど、笑今日旦那が申し訳なさそーに、今… めちゃどうでもいい話なんですけど、笑 今日旦那が申し訳なさそーに、今日、職場に新しい子が入って、それで飲みに行くことになって、俺だけ行かないのも悪くて、行かなきゃなんだけど…って言ってきて、 えー!そうなの?寂しいけど仕方ないね〜って言葉では言ったけど、心の中は、え?まじ?今日夜居ないの?やったぁぁああああ!ふぉー!自分時間じゃん1人時間じゃんてめちゃるんるんウキウキでした🥹🫰💕 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 職場 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みー 分かります。笑 旦那が飲みに行くと1人時間ができて嬉しいですよね☺️ 満喫してください🤍 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント