コメント

はじめてのママリ🔰
3歳で100センチになったので、その直前までは90きれてました!

むら
保育園の服はジャストサイズが良いので、一年だけの為でも買った方がいいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
3歳で100センチになったので、その直前までは90きれてました!
むら
保育園の服はジャストサイズが良いので、一年だけの為でも買った方がいいですよ🥺
「男の子」に関する質問
女の子より、男の子って、ママっ子でしょうか? 年子の兄妹がいますが、男の子はすぐママ大好き〜と言ってきます😅それで、ママも好きだよと言うとそれをみた妹はなんでわたしのこと好きじゃないのとヤキモチ… どうしたら…
発達について、友人からの代理で相談です。 2歳2ヶ月の男の子ですが、発達になにか特性があるのか、療育へ早めに繋げたほうが良いのかという悩みです。 気になる点 ・ことばがあまり出ていない ・クレーン現象をする ・…
5歳 男の子 急に昨日からトイレが近くなりました いつもトイレなかなか行かない体質だったのに 昨日からまた?ってくらいの感覚で行きます 何か病気でしょうか?普通ですか? 水分はめちゃくちゃとってるわけじゃないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月で2歳なので、来年4月には3歳になります。
その頃には100サイズがピッタリになるかもという事ですよね…
今年1年だけの為に買うのはもったいない…😭
はじめてのママリ🔰
保育園に着せる服は西松屋とかの安い服で十分なので、今は90買う方がいいと思います✌️
1年の間に泥や絵の具で汚して着れなくなった服とかも多いです🤣