コメント
はじめてのママリ🔰
3歳で100センチになったので、その直前までは90きれてました!
むら
保育園の服はジャストサイズが良いので、一年だけの為でも買った方がいいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
3歳で100センチになったので、その直前までは90きれてました!
むら
保育園の服はジャストサイズが良いので、一年だけの為でも買った方がいいですよ🥺
「2歳」に関する質問
2歳の女の子を育てています。 絆創膏を嫌がります。 それと同じで気管支拡張剤を貼るのも大騒ぎで、現在風邪をひいていて小児科から処方されているのですが、貼るのも剥がすのも大騒ぎで手を焼いています😇 同じような方…
娘が風邪を引くと鼻水が必ずでるのですが、 今、ぢぼじってやつを使ってます。 洗うのはそんなに苦ではないのですが、 あんまり、奥の方の鼻水がとれない気がして、、 電動の方も持っておきたいんですけど、 メルシーポッ…
2歳のお子さん、お出かけの時リュックって使われる方いらっしゃいますか?? 最近息子が公園行くにもどこに行くにもトミカを持って行きたがります。 両手に一個ずつ持っているので遊ぶ時邪魔そうだし転ぶと顔からいきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月で2歳なので、来年4月には3歳になります。
その頃には100サイズがピッタリになるかもという事ですよね…
今年1年だけの為に買うのはもったいない…😭
はじめてのママリ🔰
保育園に着せる服は西松屋とかの安い服で十分なので、今は90買う方がいいと思います✌️
1年の間に泥や絵の具で汚して着れなくなった服とかも多いです🤣