子育て・グッズ 夫がコロナ感染、家族も症状あり。3歳の長男が嘔吐4回。他の病気も心配。 新型コロナに感染して、嘔吐を繰り返したお子さんいますか?? 旦那が月曜からコロナに感染しました。 次女とわたしも現在熱は出ていないけど、咳と鼻水。 長男3歳もくしゃみと鼻水です。 今日の夕方から寝るまでに4回嘔吐しました。 コロナの他にもなにか患っているのかなと心配です。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 旦那 3歳 熱 男 ママリ コメント 2児ママ 子供じゃなくてすみません、、、 1月中旬に私が感染した時嘔吐・下痢が酷かったです😭 胃腸炎だと思ったらコロナでした、、、 2月1日 ママリ 大人でも嘔吐下痢の症状があるなら、子どもなら尚更ありますね💦 どのくらい続きましたか?? 2月1日 2児ママ 1日で終わりました!! 検査しなければ絶対胃腸炎と思ってました💦 上の子鼻詰まりと熱 下の子熱 だけだったのでなんで私だけ下痢嘔吐!?と不思議です😅 2月1日 ママリ さっき小児科に行ったら、やはりコロナでした。 うちは末っ子だけ熱なし嘔吐下痢の症状みたいです😭 嘔吐下痢は辛いですよね😭😭 ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人でも嘔吐下痢の症状があるなら、子どもなら尚更ありますね💦
どのくらい続きましたか??
2児ママ
1日で終わりました!!
検査しなければ絶対胃腸炎と思ってました💦
上の子鼻詰まりと熱
下の子熱
だけだったのでなんで私だけ下痢嘔吐!?と不思議です😅
ママリ
さっき小児科に行ったら、やはりコロナでした。
うちは末っ子だけ熱なし嘔吐下痢の症状みたいです😭
嘔吐下痢は辛いですよね😭😭
ありがとうございました😊