車検の際に納税書がなくても受けられますか?代車はその日に借りられるでしょうか?
車検の時に自動車税納税書がいると思うのですが紛失してしまったようです💦
納税書が無くても車検受けれるとは聞きましたが、代車もきちんとその日に借りれるのでしょうか?💦💦
- まま(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

あちゃん
納税書は手数料かかると思いますが市役所でも貰えますよ😊
車検の時に自動車税納税書がいると思うのですが紛失してしまったようです💦
納税書が無くても車検受けれるとは聞きましたが、代車もきちんとその日に借りれるのでしょうか?💦💦
あちゃん
納税書は手数料かかると思いますが市役所でも貰えますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
団地へ引っ越ししてきました。 団地前にある中庭?で子供同士がよく遊んでいます。 小学生低学年、年長ぐらいが遊んでます。 そのママたちは集まって話をしてます。 うちの子にも「遊ぼう!」と子供たちが 声をかけて…
例えば30歳の人が2人いるとして 一人の方は20代ぐらいに見えてもう一人の方は40代に見える…この違いって何なんですかね😳!? 体型や清潔感、メイク、ファッションなどでしょうか… ふと、気になりました🫨
ただ悪口?文句です😠 メルカリに出品した商品にコメントがきていて見てみると“瑕疵(調べたら中国語で傷?でした)があるので◯◯円でいいですよね?”と来ていて設定金額より大幅な値下げ交渉のものでした🌀 値下げ交渉は…
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゃん
調べてみたら今は納税書自体必要ないみたいですね🤔
まま
調べて下さりありがとうございます🙇♀️
車検は受けれても代車借りるのに時間かかるかもしれんって旦那に怒られて…😢
あちゃん
代車借りるのに納税書は関係ないような??
だって車自体の納税書であって代車の納税は代車貸してくれるところでしてくれてるんじゃないですか?🫣
まま
旦那が車屋さんに聞いて、納税書無くても大丈夫だったみたいです💦
色々とありがとうございました😭✨️心細かったので助かりました🙇♀️🌼*・