はじめてのママリ🔰
とりあえず、健康保険と年金の手続きしておけばいいと思います。
住民税は最後の給与で5月分までまとめて引かれるでしょうし、6月以降の分は家に納付書が届くのでそれで払えば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
とりあえず、健康保険と年金の手続きしておけばいいと思います。
住民税は最後の給与で5月分までまとめて引かれるでしょうし、6月以降の分は家に納付書が届くのでそれで払えば大丈夫です。
「パート」に関する質問
皆さんならどちらですか?🥺 👦🏻(41) 年収400万 ボーナス20×2回 👧🏻(34)年収300万 ボーナスなし 2人とも再婚同士で色々あり、貯金ほぼなし FPに相談し、ドル建て積立・収入保障などに入っており教育資金・老後資金対策のN…
現在、9時16時でパートとして働いています。 子供は小学2年と5年生です。両親も現役で働いて頼れません。 同じような方にお聞きしたいのですが、 子供の平日代休の日は皆さんもお仕事はお休みしますか? 以前警報が出て…
シフト勤務でパートの方、年末年始は休みもらいますか?? 年始は希望休ないんですが年始は連休ほしいけど‥ なんか申し訳なくて😅 でもパートだしなって‥😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント