コメント

はじめてのママリ🔰
妊活中はみんなそうだと思います🥹
なので、あまりご自身を責めないでくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
妊活中はみんなそうだと思います🥹
なので、あまりご自身を責めないでくださいね🥹
「出産報告」に関する質問
すごい私自己肯定感が低くて、私にとったら大事にしたい友達の一人だけど重いし気持ち悪がられるから悟られないように会うのは年1くらいで連絡もそんなにしないのですがいい距離感を保っていました。 妊娠しているのは知…
年賀状じまいを3年前にしました。 なのに送ってくる人はなんなんですかね?🤣 住所データそのまま残ってて…って感じではなく、手書きだしさらにご丁寧にメッセージまで書かれていて😇 年賀状自体めんどくさくてやめました…
友達関係について。友達と縁を切りたい時、LINEで正直に理由を伝えますか? 縁を切りたい友達がいます。 予定日は2週間違いです。 何度も会おうと連絡がきますが、会いたくありません。 主な理由は、ドタキャンと遅刻が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぴ
ありがとうございます😭✨
もう子供達がいてくれてるからこれ以上は欲深くなってはいけない。と思いながらも、主人が欲しがってくれていて…
妊活を続けて半年過ぎ、更に生理不順に心が折れてきてしまって😭
はじめてのママリ🔰
ご主人が赤ちゃんを欲しがってくれてるのはすごく嬉しいですね🥹💕
うちは2人までで3人目は絶対に作らないと言われていて悲しいです😂笑
妊活中の1周期でさえすごく長く感じますよね、、、😭
プレッシャーと焦りもあるかもしれませんが、少しでも早く赤ちゃんがきてくれますように👶✨️
こぴ
優しいお言葉にすごくすごく救われました😭✨
はっきりと作らない!と言われてしまうと悲しいですね…😭
うちの夫も最初は1人しか作らないなんて言ってました。
神のみぞ知る、もう少し頑張ってみます🕊️
ありがとうございました😭