妊娠・出産 妊娠や出産報告が喜べない自分が嫌すぎる😭赤ちゃん待ってるよ…😭🕊️ 妊娠や出産報告が喜べない自分が嫌すぎる😭 赤ちゃん待ってるよ…😭🕊️ 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 出産報告 こぴ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊活中はみんなそうだと思います🥹 なので、あまりご自身を責めないでくださいね🥹 2月1日 こぴ ありがとうございます😭✨ もう子供達がいてくれてるからこれ以上は欲深くなってはいけない。と思いながらも、主人が欲しがってくれていて… 妊活を続けて半年過ぎ、更に生理不順に心が折れてきてしまって😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 ご主人が赤ちゃんを欲しがってくれてるのはすごく嬉しいですね🥹💕 うちは2人までで3人目は絶対に作らないと言われていて悲しいです😂笑 妊活中の1周期でさえすごく長く感じますよね、、、😭 プレッシャーと焦りもあるかもしれませんが、少しでも早く赤ちゃんがきてくれますように👶✨️ 2月2日 こぴ 優しいお言葉にすごくすごく救われました😭✨ はっきりと作らない!と言われてしまうと悲しいですね…😭 うちの夫も最初は1人しか作らないなんて言ってました。 神のみぞ知る、もう少し頑張ってみます🕊️ ありがとうございました😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
ありがとうございます😭✨
もう子供達がいてくれてるからこれ以上は欲深くなってはいけない。と思いながらも、主人が欲しがってくれていて…
妊活を続けて半年過ぎ、更に生理不順に心が折れてきてしまって😭
はじめてのママリ🔰
ご主人が赤ちゃんを欲しがってくれてるのはすごく嬉しいですね🥹💕
うちは2人までで3人目は絶対に作らないと言われていて悲しいです😂笑
妊活中の1周期でさえすごく長く感じますよね、、、😭
プレッシャーと焦りもあるかもしれませんが、少しでも早く赤ちゃんがきてくれますように👶✨️
こぴ
優しいお言葉にすごくすごく救われました😭✨
はっきりと作らない!と言われてしまうと悲しいですね…😭
うちの夫も最初は1人しか作らないなんて言ってました。
神のみぞ知る、もう少し頑張ってみます🕊️
ありがとうございました😭