コメント
はじめてのママリ🔰
今年少さんの年ですか?うちも認可園申し込みしてますが受かるか怪しいです💦今は認可外に預けてます。うちもどうするか悩み中です💦
はじめてのママリ🔰
今年少さんの年ですか?うちも認可園申し込みしてますが受かるか怪しいです💦今は認可外に預けてます。うちもどうするか悩み中です💦
「4歳」に関する質問
西松屋のトップスって小さめですか? 以前保育園用に西松屋で購入したんですけどなんだか小さいような…。 息子4歳なったばかりで身長100cmで110サイズ購入しましたが最初は少し余裕あったような気はしていたのですが洗濯…
皆さんのご両親はお仕事されていますか? (65歳以上でお願いします) 父は74歳でアルバイトしてるのですが、 母は無職です。 別居しているので、一人暮らしで毎日何もすることなく ずーっとテレビ見てます、、、 働いたら…
もうすぐ5歳になる子供ついて少し気になることがあります💦 2歳頃から、遊びの中で事故や災害など、ハラハラする場面を好むような様子があります。 例えばプラレールでは、踏切にぬいぐるみを置いて「ひかれちゃった」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年中の年です!
もう託児所が預けられなくなってしまうので…悩みますよね😢
結果が出るのが早ければいいんですけど…
はじめてのママリ🔰
うちの認可外は一応卒園まで預かってもらえるのですがやはり少人数なのが気になってて💦できれば認可に移りたいですが落ちたら幼稚園も考えています💦ただ幼稚園も預かり充実してるところじゃないと厳しいですよね。行事等も多い園だと働いてると大変そうですし😱お互い認可園受かるといいですね😊