妊娠・出産 妊娠20週目で胎動を感じるか心配。膀胱の刺激や下部の痛み、子宮の張りが気になる。自身の身体の変化に不安を感じている。 明日で妊娠20週で6ヶ月目に入るのですか、最近膀胱をつんつんされている感じ胎動かな?と思っているのですが今日はやたらと下の方が刺激されそのまま生まれないか心配になります🥺(大丈夫だと思いますが笑) 他にも張りが全く分からず、時々子宮がキューっとなる場合があります。それが張りなのですか? 自分の身体なのに分からないことばかりで不安です😥 みなさんもこのような経験ありますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠 夫 体 ちー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!足出てこない?って心配になりました🥹笑 張りは、お腹全体がカチカチになることです!お腹を指で押してへこまなかったら張りだと教わりました。 私も最初わからなかったです😣 2月1日 ちー 本当に足が出てきてるんじゃないの?!って思います💦 元々太っているので脂肪がついてるのでそれでもカチコチになるもんなんですかね?🥺 2月1日 はじめてのママリ🔰 私は元々ぽっちゃりで更にそこから妊娠で12kg増えたんですが、普通にわかりました!🥹 お腹全体がバスケットボールみたいになります🏀 2月1日 ちー そんなにパンパンになるんですね!?教えて頂きありがとうございます🥰 2月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
本当に足が出てきてるんじゃないの?!って思います💦
元々太っているので脂肪がついてるのでそれでもカチコチになるもんなんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私は元々ぽっちゃりで更にそこから妊娠で12kg増えたんですが、普通にわかりました!🥹
お腹全体がバスケットボールみたいになります🏀
ちー
そんなにパンパンになるんですね!?教えて頂きありがとうございます🥰