妊活 流産手術をし妊活を再開したいと思っているのですがまた流産してしまっ… 流産手術をし妊活を再開したいと思っているのですがまた流産してしまったらどうしようと不安になってしまいます。流産された方は無事に出産されましたか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 出産 妊活 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めての妊娠で流産し、次の妊娠では無事出産しました😊 2月1日 ゆずなつ 2人目妊娠前に流産しましたがすぐ戻って来てくれました😊 2月1日 なあちゃん 初めての妊娠で流産して、次の妊娠では何もなく出産しました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント