コメント
はじめてのママリ🔰
履かせてますよー!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはデニムやめて下さいと年1ペースでお便りに載ってるのでいないです🫢
25
履かせてます!特に何も言われないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ🔰
履かせてますよー!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはデニムやめて下さいと年1ペースでお便りに載ってるのでいないです🫢
25
履かせてます!特に何も言われないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
「保育園」に関する質問
保育園に入所して1ヶ月です。 慣らし保育の時はすごく細かく保育園での様子を色々話してくれていたのですが、仕事が始まり早朝居残りした頃くらいから、お迎えに行った時に先生から保育園での様子ことを話されるのがどん…
無知ですみません。 保育園については市役所で聞いたらいいのでしょうか? まだ自宅保育で、1月に転勤がありそのときに職探しと保育園探しをしようと思っていましたが、ママ友から4月に入るなら12月に手続き?しないとい…
もうすぐで2歳になる息子なんですが、まだ話しません。4月から保育園に行っていて、保育園の先生に周りの子が座っていてもすぐ立ち上がってしまう、興味がないとどこかに行ってしまうことについてもう少しお家で厳しくす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
もしも来月のお便りに、デニムは着替えの時大変なので控えて下さいと言われたら、辞めますか❓
シシリー
そーですよね。
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
もちろん辞めます!
園に通ってるなら園の方針に従いますよ☺️