コメント

はじめてのママリ🔰
履かせてますよー!

25
履かせてます!特に何も言われないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちはデニムやめて下さいと年1ペースでお便りに載ってるのでいないです🫢
はじめてのママリ🔰
履かせてますよー!
25
履かせてます!特に何も言われないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちはデニムやめて下さいと年1ペースでお便りに載ってるのでいないです🫢
「写真」に関する質問
傷の写真があります⚠️ 転んでコンクリートの角にぶつけて2針縫いました。今日抜糸したのですが、これはもうこのままで自然に治っていくのでしょうか?キズパワーパッドとか貼った方が綺麗になりますか? 縫った経験のあ…
旦那奥二重 私二重です! 産まれて10日の子供ですが 今後二重になる可能性はありますか?😳 あと、 もし可能であれば似てる形の目のお子様 経過の写真見せていただきたいです😆♡ よろしくお願いいたします❣️
1歳の子を育てています。 生後7〜8ヶ月くらいの頃から眠い時に横になって写真のように口をすぼめて唇を吸い続けます。 再入眠の際や寝付くまでずっと吸います。 起きて座ってても目がきちんと覚めるまでは吸い続けます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
もしも来月のお便りに、デニムは着替えの時大変なので控えて下さいと言われたら、辞めますか❓
はじめてのママリ🔰
もちろん辞めます!
園に通ってるなら園の方針に従いますよ☺️
シシリー
そーですよね。
ありがとうございます❣️