コメント

はじめてのママリ🔰
大人の少し取り分けて与えてます。
辛いもの以外は結構なんでも与えてます。

雷注意
うどんです😇
もしくはごはんだけ注文し、おかずのBFぶっかけです。
(フードコートとかでなければ一応持ち込みOKか聞いた方がよいです)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
BFやっぱり頼っちゃいますよね💦- 2月1日
はじめてのママリ🔰
大人の少し取り分けて与えてます。
辛いもの以外は結構なんでも与えてます。
雷注意
うどんです😇
もしくはごはんだけ注文し、おかずのBFぶっかけです。
(フードコートとかでなければ一応持ち込みOKか聞いた方がよいです)
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
BFやっぱり頼っちゃいますよね💦
「外食」に関する質問
この判断は正しかったのかコメント下さい😭 明日夫婦ともに休みですが、積もり積もった不満がゆっくり流れ出し夫と一緒にいるのがしんどすぎて1人どこかへ行ってもらうことにしました。 子供は家族で過ごすのを楽しみにし…
やっぱり外食って疲れる〜😩😩 子供が生まれてからもうすぐ9年。子供3人いて末っ子が2歳の絶賛イヤイヤ期です。1番上の子の時からですが、子供生まれてから外食が苦手になりました。 ゆっくり食べれないし、こぼす、汚す、…
子供が残したご飯やお菓子ってどうしてますか?4歳です。 家族で外食の時は残すことを見越して注文、残りは夫が食べてくれることが多いです。子供には後何口は食べようと決めてご馳走様してはいます。 子供と自分2人で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あげはじめたのって、1歳になってどれくらいの時ですか??味付けとかすごい心配になってしまって💦