コメント

☆
Switchのフィットボクシング、効果ありましたよ!
☆
Switchのフィットボクシング、効果ありましたよ!
「運動」に関する質問
産後2ヶ月経ちましたか、全身の関節(足の指、膝、股関節、肩、手首、指)がずっと痛いです。同じような方いらっしゃいますか? 一部腱鞘炎かもですが、産後から痛みだしました。出産直前まではしっかり運動していて、その…
次女がカウプ17でした😂😂105cm、18kgです。 長女も太り気味です…長女は118cm23kg(3月時点) どうしたらいいですかね、、運動不足はあるかもしれません私がインドアで旦那が休みの時しかめいっぱい遊ばないです。週1程… 長…
2人目産んだ後まーぢで体重落ちない😇 出産から5ヶ月半。。。 10キロ落ちたけどあと8キロ😇 産後ダイエットコースのエステに月2回 食事制限、運動してるのに。。。 長男のときは完母なのもあるのか 2ヶ月ですーぐ戻った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Switch系気になってます!
準備するのは特に面倒ではないですか、、?昔の置き型?のゲームのようにたくさん線を繋いだりしなくて大丈夫でしょうか🥺?
☆
配線等、旦那がやってくれたのでよく分からずで…ごめんなさい