コメント
退会ユーザー
寒い暑いは疲れますよ、カロリー消費するから。
はじめてのママリ🔰
勤務時間も同じくらいですか?
週4を経験してしまうと、
週5はすごくハードル高く感じてしまうので、勤務日数が増えたことも影響してるのかなって思います!
-
れみ
どちらも週20時間で、時間的には変わらないです😭
- 2月8日
退会ユーザー
寒い暑いは疲れますよ、カロリー消費するから。
はじめてのママリ🔰
勤務時間も同じくらいですか?
週4を経験してしまうと、
週5はすごくハードル高く感じてしまうので、勤務日数が増えたことも影響してるのかなって思います!
れみ
どちらも週20時間で、時間的には変わらないです😭
「職場」に関する質問
育休中、夫の扶養に入ることで 将来貰える厚生年金が減るなんてことありますか?? 今年の4月に出産して、 育休中なので、夫の税上の扶養に入ろうとしています。 ネットでの申請で、提出したのですが、 何故か夫が職場…
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
もうすぐ12月、、 長女のサッカーの試合も来月か、、 サッカーグランドまで送迎🚗しながら音読の宿題が日課😅 月から金まで在宅勤務💻 週3日子供達のサッカー送迎➕週1スイミング 主人も仕事が早く終われば職場から車でサッ…
お仕事人気の質問ランキング
れみ
カロリー消費するんですね。
知らなかったです😭