子育て・グッズ 生後50日目の赤ちゃんが泣き止まず、寝不足の悩みがあります。ミルクもよく飲み、排泄も正常ですが、泣き続ける状況です。このままで大丈夫なのか、どうすればいいでしょうか? 生後50日目です。 昨日から、何しても泣き止まないです… 抱っこしても、バタバタ暴れるし… ミルクも沢山飲んで、飲みもいいです。 ちゃんとおしっこもうんちも出てます… 10分くらい放置してみたのですが、顔真っ赤にして汗だくになって泣いてました… どうすればいいのでしょうか? 新生児ってこんなに寝てなくて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り ミルク 新生児 夫 おしっこ うんち 男の子のママ🐰(妊娠23週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おくるみとかバスタオルに包んでトントンしたら落ち着かないですか?? うちの子は2人ともそれで寝に入ってくれてました😌 2月1日 男の子のママ🐰 毛布みたいなのに包んでみたんですが、ずっとクネクネしてます… 2月1日 はじめてのママリ🔰 結構強めに巻かないと、ほどけちゃうので、うねうねしてしまうと思います! 足はカエルみたいにして、両手は胸の前で巻くと多少は落ち着くと思うのですが😭 2月1日 男の子のママ🐰 なるほど…キツめにやってみます! 2月2日 はじめてのママリ🔰 圧迫しすぎないけど、ぎゅっと包まれてるくらいがいいと思います!😌 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のママ🐰
毛布みたいなのに包んでみたんですが、ずっとクネクネしてます…
はじめてのママリ🔰
結構強めに巻かないと、ほどけちゃうので、うねうねしてしまうと思います!
足はカエルみたいにして、両手は胸の前で巻くと多少は落ち着くと思うのですが😭
男の子のママ🐰
なるほど…キツめにやってみます!
はじめてのママリ🔰
圧迫しすぎないけど、ぎゅっと包まれてるくらいがいいと思います!😌