コメント

はじめてのママリ🔰
おくるみとかバスタオルに包んでトントンしたら落ち着かないですか??
うちの子は2人ともそれで寝に入ってくれてました😌
はじめてのママリ🔰
おくるみとかバスタオルに包んでトントンしたら落ち着かないですか??
うちの子は2人ともそれで寝に入ってくれてました😌
「新生児」に関する質問
生後2週間を超えてから、日中ぐずる時間が増え、起きている時間も増えてきた…🤣2人目、よく寝る子だ〜!!!と歓喜していたのも束の間…笑笑 長女の時はずーーーーっと抱っこ、夜中も寝ない、昼間に寝る完全に昼夜逆転の新…
2歳の子供にが、保育園から帰ってきたら両目が充血してました。帰宅後は公園で元気に遊んでて機嫌も良かったです。 ご飯も半分以上は食べてました。 いつもより、ジュースを飲まなかったので喉が痛いのかな?と思います。…
新生児を連れての上の子のバス送迎、どうやって連れて行きますか?新生児から使えるエルゴは持ってるのですが、小さめに生まれたためまだ3.2キロないです💦 かといえ上の子が落ち着きがなくて赤ちゃん横抱きもきついしベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子のママ🐰
毛布みたいなのに包んでみたんですが、ずっとクネクネしてます…
はじめてのママリ🔰
結構強めに巻かないと、ほどけちゃうので、うねうねしてしまうと思います!
足はカエルみたいにして、両手は胸の前で巻くと多少は落ち着くと思うのですが😭
男の子のママ🐰
なるほど…キツめにやってみます!
はじめてのママリ🔰
圧迫しすぎないけど、ぎゅっと包まれてるくらいがいいと思います!😌