コメント
はじめてのママリ🔰
おくるみとかバスタオルに包んでトントンしたら落ち着かないですか??
うちの子は2人ともそれで寝に入ってくれてました😌
はじめてのママリ🔰
おくるみとかバスタオルに包んでトントンしたら落ち着かないですか??
うちの子は2人ともそれで寝に入ってくれてました😌
「おしっこ」に関する質問
娘さんのおしっこが臭うって方いますか? うちの娘のおしっこが、いつもツーンと鼻にくるぐらい臭いです😓 子供のおしっこってこんなもんなのかな?と思って 今まであまり気にしていなかったのですが、 なにか原因がある…
新生児の授乳について悩んでいます。 生後17日目の新生児を完母で育てています。母乳過多です。いつも飲み始めはたくさん飲んでくれるのですが、飲み始めてしばらくすると口を離して怒ってきます。その後トントンしたり抱…
トイトレ終了した先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 最初から布パンツでお漏らしOKの最短コースではなく、オムツが濡れなくなってから布パンツに移行するやり方で進めています。 同じような方法で終了した方、アドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子のママ🐰
毛布みたいなのに包んでみたんですが、ずっとクネクネしてます…
はじめてのママリ🔰
結構強めに巻かないと、ほどけちゃうので、うねうねしてしまうと思います!
足はカエルみたいにして、両手は胸の前で巻くと多少は落ち着くと思うのですが😭
男の子のママ🐰
なるほど…キツめにやってみます!
はじめてのママリ🔰
圧迫しすぎないけど、ぎゅっと包まれてるくらいがいいと思います!😌