コメント

はじめてのママリ🔰
その服装だったら私なら19度ぐらいまでで止めるかもです🤔
必要ないって言われてますが私はお腹から下に薄めのを2枚かけちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
その服装だったら私なら19度ぐらいまでで止めるかもです🤔
必要ないって言われてますが私はお腹から下に薄めのを2枚かけちゃってます💦
「カバーオール」に関する質問
秋冬服について質問です。 5月生まれでずっと肌着で過ごしてきたので 秋冬の服装がイマイチ分からず🫠 その頃には首は座ってるだろうと思い被りタイプの長袖ボディスーツとレッグウォーマーと外出用に靴下を買いました。 …
今服を買い足すなら何サイズのどんな服がいいでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月になる男の子がいます。 最近測ったら身長61.0cmくらいでした。60サイズのロンパースがギリギリです。 今持っている70サイズの服は、重ね着…
今の季節にスーパーに行く時とかお出かけするとき 肌着と何かにしてますか?2ヶ月です カバーオールだけじゃなくて肌着も着させてますか?😭もうなにを着せていいかわからないので肌着の写真付きで教えて欲しいです( ; ;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
わたしも19℃くらいかなって思ってたので、同じ意見を聞けて安心しました😊
やっぱり必要ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は半袖ボディスーツ+長袖長ズボンカバーオール+6重ガーゼスリーパーに薄手のを2枚にしてて19〜20度ぐらいにしてます😊
なのでママリさんの服装だったらかけなくても良いのかな〜?と思いました🤔
なっちゃん
スリーパーの内側がボア生地なので、いらないかもしれませんね🥹
お腹から足だけかけてみたので、泣いたりお腹触って暑かったら、かけるのやめてみます😊