子育て・グッズ 寝る時の服装と室温について、ユニクロの服を着せています。室温や足元の対策についてアドバイスをお願いします。 寝る時の服装、室温について ユニクロの長袖ボディスーツ+ユニクロの長袖カバーオール+少しモコモコした袖なしのスリーパーを着せてます。 室温どれくらいにした方がいいでしょうか? 足元だけ何かかけた方がいいでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り スリーパー ユニクロ 服装 カバーオール なっちゃん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その服装だったら私なら19度ぐらいまでで止めるかもです🤔 必要ないって言われてますが私はお腹から下に薄めのを2枚かけちゃってます💦 2月1日 なっちゃん コメントありがとうございます♪ わたしも19℃くらいかなって思ってたので、同じ意見を聞けて安心しました😊 やっぱり必要ないんですかね? 2月1日 はじめてのママリ🔰 私は半袖ボディスーツ+長袖長ズボンカバーオール+6重ガーゼスリーパーに薄手のを2枚にしてて19〜20度ぐらいにしてます😊 なのでママリさんの服装だったらかけなくても良いのかな〜?と思いました🤔 2月1日 なっちゃん スリーパーの内側がボア生地なので、いらないかもしれませんね🥹 お腹から足だけかけてみたので、泣いたりお腹触って暑かったら、かけるのやめてみます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
わたしも19℃くらいかなって思ってたので、同じ意見を聞けて安心しました😊
やっぱり必要ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は半袖ボディスーツ+長袖長ズボンカバーオール+6重ガーゼスリーパーに薄手のを2枚にしてて19〜20度ぐらいにしてます😊
なのでママリさんの服装だったらかけなくても良いのかな〜?と思いました🤔
なっちゃん
スリーパーの内側がボア生地なので、いらないかもしれませんね🥹
お腹から足だけかけてみたので、泣いたりお腹触って暑かったら、かけるのやめてみます😊