子育て・グッズ ミルクを飲むといつも足が動くんですけど、これってどうしたらいいです… ミルクを飲むといつも足が動くんですけど、 これってどうしたらいいですか? 親指で片足を擦ってそれを交互にやります ミルク中だけです 最終更新:2024年2月1日 お気に入り ミルク 親 初めてのママリ(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 単なる癖(お腹の中にいたときにも多分してますよ)なのかなとは思いますよ😊 何か不安であれば 健診や予防接種についでに 相談してみてもいいかとは思います 2月1日 初めてのママリ 癖の可能性あるんですね! 来週検診なので聞いてみます!ありがとうございます 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
癖の可能性あるんですね!
来週検診なので聞いてみます!ありがとうございます