はじめてのママリ🔰
私は一時期股関節が痛くなりました!
1〜2日で治るし、たまにのことなので最初はなぜ痛くなるのかわからなかったけど一ヶ月おきに左右順番に痛くなるので、これは排卵痛かも?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
私は一時期股関節が痛くなりました!
1〜2日で治るし、たまにのことなので最初はなぜ痛くなるのかわからなかったけど一ヶ月おきに左右順番に痛くなるので、これは排卵痛かも?と思いました💦
「体」に関する質問
みなさんの夜泣きの時の対応教えてください。 夜泣きした時の対応はこうするといい、などの動画を見ますが何しても効果ありません😅 その時の対応だけではなく、日中できるだけ動かせるや、お出かけする、昼寝の時間など…
長時間保育などの話題を見て思うのですが(私の周りだけかもですが) 親が小さい頃からそばにいるご家庭より、仕事が忙しかった環境の子供の方が自立性がある気がするのですが 親がそばにいても育て方によって自立性は育ま…
おしゃぶりをよく無くします。 大体は見つかるんですが今3個使いまわしてるんですが、本日はお出かけ用が無くなりました… 家ではおしゃぶりホルダー使わないからでしょうか うつ伏せになった時に下敷きになると痛そうだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント