妊娠・出産 毎回4Dは赤ちゃんが分かりやすくて可愛い!と思いますが、性別は普通のエ… 毎回4Dは赤ちゃんが分かりやすくて可愛い!と思いますが、性別は普通のエコーの方が早く分かりますか?? 最終更新:2月1日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー 4D はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント こ 確か4Dエコーでは性別の確定はできなかったと思います🧐 わかる先生もいると思いますが💦 2Dのほうが写ればわかりやすいと思います✨ 2月1日 りこママ 性別は4Dでは判定しないですね👍 2Dで見ます😄 2月1日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント