コメント
年子ママ🕊️
まーーーーーーじで分かります!!
私の場合旦那が遊びに行った時にいいよね〜あなたは好きな時好きな時間に遊びに行けてゆっくりできてと言うと○○(私)も家でいつもゆっくりしてんじゃんと言われます😭
いやいやこちとらもー臨月で上の子もおるのにゆっくりできるかー!!!!と。
それに遊びに行っとる間も誰が面倒見てると思ってんだよって思ってます😅
年子ママ🕊️
まーーーーーーじで分かります!!
私の場合旦那が遊びに行った時にいいよね〜あなたは好きな時好きな時間に遊びに行けてゆっくりできてと言うと○○(私)も家でいつもゆっくりしてんじゃんと言われます😭
いやいやこちとらもー臨月で上の子もおるのにゆっくりできるかー!!!!と。
それに遊びに行っとる間も誰が面倒見てると思ってんだよって思ってます😅
「息子」に関する質問
年少さんの“悪口”?ってよくあるのでしょうか。 ここ数ヶ月、息子が 「○○くんに、息子くんとは遊ばないって言われちゃう」 「○○くんが、やーめーてって言ってもデコピンやめてくれなかった」 「○○ちゃんに小さいって言わ…
授乳辞めたくないです😭 でももう辞めた方がいいんだろうなと いった状況です。 ついこの前1歳を迎え基本授乳は 1〜3回で母乳出ているものの量は少なく 寝る時や保育園から帰ってきて安心させる時に 授乳しています。 …
サッカーやっているお子さんがいる方に質問です! サッカーチームは何個見学して、どういった決め手で決めましたか? 一年生の子がいて、今年の7月からサッカーチームに入ってやっているのですが今の所は可もなく不可も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて心が軽くなります😭妊娠中+上の子もいらっしゃるなら自分の時間、休みもないですよね😭私の旦那も育休=休みって思ってるみたいで本当にむかつきます、、自由な時間が欲しいです、、コメントありがとうございます!!