※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tapioca🧋
お出かけ

仙台駅前のeビーンズにある女性物のバッグやポーチのお店が気になります。最近そのお店があるか知りたいです。

仙台駅前eビーンズ
ドトールがある入り口から入って、まっすぐ歩いて行くと右側に女性物のバッグとかポーチが売ってるお店があったのですが(3.4年前の話です)今もそのお店はあるでしょうか?最近行かれた方おられましたら教えてください🙏
よろしくお願い致します。

コメント

ママリ👒

2階のドトールから入った場所ですよね?今は駄菓子屋になってます☺️その隣が下着屋さんとサンリオ商品取り扱ってる店舗入ってます🤲奥がGUです👕

• tapioca🧋

tapioca🧋

そうです〜!✨
    駄菓子屋、、それも魅力的ですね😳少し行かない間に色々変わるもんですね🤔
    情報ありがとうございます!助かりました☺️

• 2月1日
  • ママリ👒

ママリ👒

GUの手前にあった靴屋さん安くてお金のない学生時代は味方だったんですが、潰れちゃってました👞駄菓子屋の前は何かのアニメのストアでした!コロコロ変わってる印象あります🥺🥺

• 2月1日
  • tapioca🧋

tapioca🧋

えーーーー!あそこも無くなっちゃったんですね😭
    私も社会人1年目の時とかよく使ってました笑
    明日行くので、私の記憶の中とどのくらい変わってるか色々見るの楽しみです☺️笑
    たくさん情報ありがとうございます♪

• 2月2日