コメント

ママリ
2階のドトールから入った場所ですよね?今は駄菓子屋になってます☺️その隣が下着屋さんとサンリオ商品取り扱ってる店舗入ってます🤲奥がGUです👕
ママリ
2階のドトールから入った場所ですよね?今は駄菓子屋になってます☺️その隣が下着屋さんとサンリオ商品取り扱ってる店舗入ってます🤲奥がGUです👕
「お出かけ」に関する質問
子連れディズニーについて 11月に8ヶ月の子を連れて遠方から3泊4日のディズニーへ行く予定です。 子ども第一の旅行にしたいと思っています。 ディズニーオフィシャルホテルの中で小さい子と一緒に泊まるならどのホテル…
これ、子どもに経験させておいた方がいいよ。 ということを沢山知りたいです! できるかできないかは別として、 「こどものうちに経験させてあげた方がいいこと」を教えてください! 例えば海外旅行や家族3世代旅行。 …
長野県、山梨県、新潟県で、ヤギに草の餌やりができる施設があれば教えてください。 長野県の松本市らへんに住んでいます。 以前安曇野ちひろ美術館の公園で、ヤギの餌やりを体験した子どもが、その後見かけるヤギに草を…
お出かけ人気の質問ランキング
tapioca🧋
そうです〜!✨
駄菓子屋、、それも魅力的ですね😳少し行かない間に色々変わるもんですね🤔
情報ありがとうございます!助かりました☺️
ママリ
GUの手前にあった靴屋さん安くてお金のない学生時代は味方だったんですが、潰れちゃってました👞駄菓子屋の前は何かのアニメのストアでした!コロコロ変わってる印象あります🥺🥺
tapioca🧋
えーーーー!あそこも無くなっちゃったんですね😭
私も社会人1年目の時とかよく使ってました笑
明日行くので、私の記憶の中とどのくらい変わってるか色々見るの楽しみです☺️笑
たくさん情報ありがとうございます♪