コメント
優柔不断ママ👶🏻🤍
お宮参り前に行きました!
なので産後3週間とかですかね🧐
私も母乳だったので、子どもは親に預けて、搾乳したのを飲ませて貰うようにして、私は間で御手洗に行かせて貰って母乳パッド交換してました😳
でも間に合わず下着が少し母乳で濡れてました😭
ラティ
退院して割とすぐ行きました🤣
すみません、私は混合で
少なかったのでこれと言ったことはしてないです💦
優柔不断ママ👶🏻🤍
お宮参り前に行きました!
なので産後3週間とかですかね🧐
私も母乳だったので、子どもは親に預けて、搾乳したのを飲ませて貰うようにして、私は間で御手洗に行かせて貰って母乳パッド交換してました😳
でも間に合わず下着が少し母乳で濡れてました😭
ラティ
退院して割とすぐ行きました🤣
すみません、私は混合で
少なかったのでこれと言ったことはしてないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あっぷる
なるほど🫡搾乳準備しておけば良いんですね🥹そろそろ美容室に行きたくて😭
優柔不断ママ👶🏻🤍
搾乳した母乳は冷蔵庫だと、24時間は大丈夫って助産師さんに聞きました!
哺乳瓶ごと、お湯につけて温めてやってました🤍
あっぷる
詳しくありがとうございます!!!